みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

個人的には好き!
やっぱり動物好きに悪い人はいないですね!
ムッキムキで大っきい体に強面でなんともいえない威圧感…
だけどギャップが!!
ヒロインもかわいいし問題なし!
強面なのに溺愛ぶりがなんとも、羨ましい!by 匿名希望-
不器用強面彼と、無防備ほんわかヒロイン。絵は割と好きな方で、彼の強面なのに猫好きとかのギャップ設定やその描写が面白いと思いました。割とテンポよく結ばれますが、ヒロインが彼の事を好きになる過程があまり描かれていないので、なんか嫌いじゃないしいい感じになってエッチしちゃいました的な感じだったので、きゅんきゅんしたり切なかったりの結ばれる喜び?的な部分が無かった。
ムギちゃん可愛い❤️
達治くんは強面だけど優しくて心強くて大好き❤️
彼氏がムギちゃんの友達にバレて達治くんがビクビクしてるところがキュン死❤️❤️
純粋にムギちゃんが大好きで、たまに少し不安がるところがなんとも言えない❤️by 匿名希望-
可愛いカップル
お試しで読んだ、見た目強面だけど実は好きという気持ちを必死に押し隠してい彼がとても可愛くて購入。女の子も可愛いくて、むしろこのカップルが可愛いくてほっこりしました!まだ全部は読めてないですが、幸せになって欲しい~
うーん、
思ってたよりえろくない!なんかライトですね( ◜௰◝ )タイトル的にもっとえろ期待してました⋯でもふたりの初々しいかんじがとってもかわいくて癒されました!男の子かわいいなー!うぶ!でも続きは買わないかも
見た目のいかつさとは真逆に紳士的でピュアな彼のギャップがとてもいいです。
主人公の女の子にもとても好意を持ってるのに外見のせいで伝わりにくく、でも心の中は彼女を大切に思ってるところも心温かくなります。by 匿名希望-
もっとキュンキュンしたいかも
カタブツみたいなお隣さんとの恋バナ。
ペットと、ペットショップの店員さんが惹きつけた恋出会いはアリだけど、もう少し恋バナらしくストーリーにいべんとほしいかも。
恋バナを濃くするか、エッチなシーンを濃くするか、、、、by えりかつぅ-
怖そうな人が意外と甘くてきゅんとしました!
今後の展開とムギとのラブラブで甘々な生活に期待しています!by 匿名希望-
コワモテなのに優しいって最高ですよね!自分だけになんて嬉しいすぎます。内容もよかったです。早く続きが
読みたいですby ドーリーちゃん-
主人公
可愛いけど、うーんなんかそこまで魅力あるかなあ?
絵は結構好きだけど、キャラにそこまでの魅力を感じないから続き購入考え中by 匿名希望-