みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

コワモテだけど 優しい。
彼女を見る眼差しは、とっても
キュンとします。
私は、好きですね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
猫好き筋肉は良い(笑)
まだ少ししか買って読んでませんが、筋肉質でコワモテな感じなのに、猫好きという萌えポイント(笑)自分的にはツボでした(笑)
強面な
顔は怖いけどウブで愛情いっぱいの達治くん。ムギちゃんも無防備な感じの天然で、表紙の絵を見て、もっと地味子な気がして、そういう感じを期待してたんだけど、そういう意味ではちと残念だけど、可愛くはあります。もうちょっとエッチなシーンが丁寧だといいな。
筋肉フェチなのでそこに惹かれて読んでしまいました(笑)まっすぐでときめく内容でした。
また読んでみたいと思いますby 匿名希望-
不器用さんは可愛くて好きだけど ちょっと顔は怖いなあ・・・ まだ読み始めだけど あの彼がどんな風に甘々の表情になっていくのか楽しみ
ワイルドな人っていいですよね。ワイルドなのに恋人には溺愛って可愛いなーと思って読みました。いい作品だと思います。
かわいらしい漫画だなあと思います。顔は怖いけど、女の子にも動物にも優しいヒーローがとても素敵だと思いました。
絵が可愛いので読みはじめましたが面白いです!
コワモテのお隣さんが実はかわいいんです!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ-
気になった
無料のだけで読みたくなりました!
純粋な話しは読みたくなるし、男の子から思いをよせられてる話しの方がキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公もお隣くんも可愛い
純愛でお互いの気持ちが通ってラブラブって感じで安心して見られます。
主人公とお隣くんが可愛いし、2人のペットにも癒されます。by 匿名希望-