みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
彼の ギャップがすごくて好きな人にはこんな態度とるんだ優しくてたくましくて可愛いいまるで男子高校がかのじょと付き合ってるみたいでキュンってなりますね。
ストーリーはまずまずだけど、
なにより主人公があんまりかわいくない。
コワモテな大きい男の人が好みの人は、ある程度満足かもしれないけど、私は全体的に読み続けたい作品ではなかった。by 匿名希望-
シスコンのお兄ちゃんが登場してしまって、ヤのつく職業の人と勘違いしてる。次読みたい。どーなるかなぁ。
人は見た目じゃ
分からないなぁ!絶対隣に住んでたら距離置きたいと思ってしまうけど、接してみないとわかりませんね。
個人的にはペットをキッカケによかったなぁと思いました!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
寡黙でゴリゴリ系が好きなので、自分に置き換えて見てキュンキュンしました!
お隣同士のシチュエーションいいし、こんな恋愛してみたい〜!by 匿名希望-
強面の彼氏が面白い
強面の彼氏が、彼女のことをほんとに好きでたまらないのが溢れてて、すごく可愛いです。こんなふうに愛されたら嬉しいだろうな。
どっちもかわいい
主人公も達治くんも性格がめっちゃ可愛くて好きです。無料分読みましたが、すでに2人のラブラブ展開が良すぎて、続きが 購入しようかな!
いい!
こんな風に、自分のことを求めてくれるのはうらやましいものです。
こんな風に、してくれる人はあまりいないかもしれません。by 匿名希望-
かわいい!
とってもイラストがかわいいので続きを読みたいなと思っています!ストーリーも、おもしろいので、続きが、気になります!