【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(37ページ目)

見た目のいかつさとは真逆に紳士的でピュアな彼のギャップがとてもいいです。
主人公の女の子にもとても好意を持ってるのに外見のせいで伝わりにくく、でも心の中は彼女を大切に思ってるところも心温かくなります。by 匿名希望-
見た目とは違う
怖い顔だけど、動物とムギちゃんには優しいです。
元々がムギちゃんの事気になってたらしいので、ムギちゃんを溺愛してる感じがあります。ピンチの時も頑張るし。でも、1番笑えるのは、職場ですかね。見た目と中身の差が激しいかな。by きーぞう-
もっとキュンキュンしたいかも
カタブツみたいなお隣さんとの恋バナ。
ペットと、ペットショップの店員さんが惹きつけた恋出会いはアリだけど、もう少し恋バナらしくストーリーにいべんとほしいかも。
恋バナを濃くするか、エッチなシーンを濃くするか、、、、by えりかつぅ-
コワモテなお隣さんがかっこよすぎました。
ただずっと前から好きだったわりに手を出すのが早いなーと思いました。by 匿名希望-
試し読み
絵もなかなか良いし、コワモテの彼がピュアで可愛いところが◎主人公も可愛い!まだ試し読みだけで購入迷いますが、ポイントに余裕が出来たら読みたいなー。
いいな~~
動物が好きな人に悪い人はいない!お隣さんで、両思いになって同棲なんて運命的で羨ましい!のほほんとしてる二人だけど、エッチの時は激しくて読んでるこっちはたまりません!このあとの展開も気になりますが本当のハッピーエンドで終わって欲しいな~~
ふふっ
強面顔なのに
猫カフェで働いてて動物好きとか
ギャップ萌でイイ!!
前から好きな女の子が
お風呂上がりの無防備姿で現れたら
たまったもんじゃないよねぇ(笑)by ムギとホップ-
隙ありすぎ。
猫を介して仲良しとか相思相愛とか、もうほのぼの幸せ決まりでしょ。例えコワモテくん相手でも。猫カフェ店員で、ペットは犬って、コワモテからの抜け感がたまりませんね。
おもしろいです。主人公もとってもかわいいんですけど、彼氏もとってもかわいい。
読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
強面
強面で、好きな子にだけ見せる顔とか好きすぎます。2人でいる時のほんわかした感じも好きですし、絵も可愛いです。