みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
怖い顔だけどこんなに愛してくれて動物好きな人good‼︎‼︎ この二人はちゃんと付き合うのかな?続きが楽しみだから読んでみようと思います!
まあまあ
コワモテなのに、猫カフェで働いていたり。
一途で応援さしたくなる2人です。
エッチというよりスポーツみたいな、感じだけど。by 匿名希望-
ただただ可愛い
強面な達治くんが
猫カフェ店員とか
白湯を入れてくれるとか
可愛すぎる
前から可愛いと思っていたひとが
目の前に無防備な
姿で現れたら
それはもうしょうがないよね
とにかく二人も二匹も
可愛いですby えび天丼-
出会い方〜
特殊な出会い方(笑)
面白かった〜!ほぼほぼそんなふうになる事はないけれど、なんか夢があって面白かったなぁ〜!不器用な感じも好きby 匿名希望-
達治くん強面なのに内面はめちゃくちゃピュアで可愛いฅ^>ω<^ฅむぎちゃんも可愛いです✨キュンキュンします♡
ワイルドなカレのギャップ萌えが素敵。女の子もかわいくて良い。複雑な要素があまりなくて読みやすかったです。
まだ無料配信ぶんしか読んでないけどいいですね!頼れる男子っていいですよね!ちょっと顔が怖いけど笑った顔がかわいい~。ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。
ワイルドえっちで意識飛んじゃう
隣人の家に飼っている猫がベランダ越しに行ってしまった。その隣人は強面の男性だが優しい人柄。しかも職場が猫カフェで彼女の事が好きっていう所から始まった。ペットと飼い主それぞれの恋愛があるマンガ。
強面なワイルドなのに動物愛に溢れてて、ちょっと照れ屋な彼にキュンとしちゃいます。ヒロインの天然っぷりも好き。今後の展開が楽しみ!
イケメンではないんだけど、ネコカフェ店員をしているお隣さん。密かに焦がれてた主人公と付き合えたとこは嬉しかった〜!面白いです!