みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

強面なのに猫好きだし、主人公にもとても優しくてギャップがいいです!愛があるHで読んでて幸せになる漫画です!
絵はあまり好きではなかったですが、出てくるキャラクターが魅力的でハマってしまいました!彼氏さんの方が強面だけどとても優しくて、守ってくれる感じが素敵でした。
可愛い、
たつじくんがとにかく可愛い!
顔が怖いから勘違いされてしまうけど、一途な所とかめっちゃ可愛い!
たつじくんが飼っている犬の寅さんも凄く可愛い。by 匿名希望-
筋肉ムキムキの強面なお隣さん、だけど優しくて純粋なギャップがたまらんです!
まだ序盤しか読んでないですが続きが読みたい!by 匿名希望-
手をだすのが早い~!
絵が可愛くて見やすい!
最初のエッチまでの行為が早すぎて、なんだかなぁと!鈍感なんだったらもうちょっと、好きです、っていう言葉の順番にしてほしかったかと!
途中までですが、微笑ましいほのぼの系でした!by 匿名希望-
ヒロインは可愛いのにヒーローの絵が嫌で気になって話に入り込みにくいかな?
野獣設定だからワイルド系とかなんですかね?
先が気になりにくい。by 匿名希望-
コワモテ系の彼氏
まだ途中までしか読んでませんが、二人とも過去の恋愛に傷ついていてエッチにもコンプレックスやトラウマのようなものがあるけど、体の相性バッチリでそれを克服していくのはよかったなと思いました。
by fハイドレンジア-
読みたい
お隣さんとペットを通じてエロい関係になるなんて…。一目惚れした女の子が実は隣に住んでたなんて羨ましすぎる。
むぎちゃん、流されてない?
たつじくんがむぎちゃんを好きになったのは伝わったけど、むぎちゃんはエッチをしたところから流されてないかな?
でもいいよね〜
愛してくれる人と一緒にいられるのが一番です。
愛されててうらやましい!by あざらし2号-
男の子
の方がどう好きになったかは描かれていたのでよくわかりましたが、主人公がどこでどう惚れたのかよくわからない。