みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
よき
はい最高よきすぎかわいい犬が可愛いしトラさん可愛いそして2人が可愛いし読んでて幸せになるお胸がエロいそして可愛い
いい❤️
コワモテくんの、職業がもう最高ですね!
そして、話の展開も悪くなく、続きが最強に気になります!
動物にも、主人公のふんわり女子も、コワモテくんも、すべてが癒し要素満載でいい作品です!by さくらはん-
怖顔大好きー!そーゆう人いいなーと思うけど、なかなかね!全部が揃ってる人いないよね!自分の理想とは程遠い!
強面なのに猫好きのギャップがいいです。
ヒロインの子も共感が持てます。
もっと続きが見たい作品です。by 匿名希望-
カッコいい!
とにかくカッコいい!こわもて筋肉男子が実は動物好きだなんて、かなりのギャップ萌え~!恥ずかしがり方の一つ一つの表情がとにかくかわいい!こんなお隣さんいたらいいのにー!
ハマる!
達治の時にはコワモテ、時にはキュート、時には年下、時にはおじいちゃん…w
とにかく色々なギャップありすぎてムギと一緒に自分までキュンキュンさせてくれる!
ニヤニヤが止まらない‼︎
しかも犬の寅さんと猫のナディアのコンビも可愛すぎててヤバイ♡課金が止まらなーい!
元々達治の方がムギに惹かれていたから思いやり感ハンパない〜
こんな彼氏というか旦那がほしい…
エッチもガツガツ系だし‼︎
これは是非とも読んで欲しい☆by 赤い血潮の赤パプリカ-
二人とも可愛くて
ついつい先を詠みたくなります♪
むぎちゃん、寅さんも可愛し
癒されたりドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
すごくイイですっ!!
とにかく怖顔の達治くんにきゅんきゅんしちゃいます!
怖顔なのに動物好きなところとか、そういうギャップ大好きです!
なのに求めるときは結構強引だったりして、ギャップ大好き女子にはたまらない作品!by 匿名希望-
絵も可愛くてとても面白いです。主人公と彼の性格も可愛いです。早く続きが気になるので読みたいです、、!
ギャップがいい
ほのぼのした主人公と強面のヒーロー
見た目と違って本当は猫好き 猫カフェ店員とかギャップがいいです
不器用だけど主人公に一生懸命なところにとっても好感がもてます
溺愛系大好物です
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-