みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お隣さん!!
ごつい人のヤツはなかなか見ないんですが
今回見てみようと思い、
見始めたら、なんでこんなこと!!
お隣さぁぁんなきもちで、読み始めてしまいましたby 匿名希望-
コワモテな男性とのギャップがとても可愛いです♥
ギャップ萌えにはたまりません!
動物も可愛く描かれていて見やすい作品でした。by 匿名希望-
面白いです。
面白いです。(^o^)この本は、主人公の隣に住む住人との恋愛模様を描きつつ、ちょっと刺激的な部分も有りつつ、純心な部分も有りつつのTL漫画です。(^o^)恋愛に至るまでに、ちょっとストーリー展開が早い気もしますが、私的には好きな話です。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟-
強面男児が可愛いです
強面でぶっきらぼうなのに、優しい可愛いギャップがすごいです。でも野獣というか押しが強くてそれも良いです。女の子はのほほんとしてるので可愛いです。
達治くんいい‼︎そしてムギもかわいい♡
達治くんの欲望をそのままムギにぶつけるとこがまたいい。ネコ好きってとこもかわいい。by 匿名希望-
可愛い二人
達治君の、待つ直ぐにムギちゃんを好きなところが可愛いです
ムキムキ筋肉も最高です!
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読みたいですby 匿名希望-
絵があまり好みのタッチでは無かったので、暇潰しに無料分を読んでたんですが…
まんまと、ハマりましたw
年下男子の、しかもイケメンな訳でも無い感じなのにキュンキュンします!by 匿名希望-
可愛いね
見た目コワモテなのに、心は純情な男子。ヒロインも性格が良くて好感が持てるお話です。ストーリー的にはこれからの展開に期待しています。
こんな強面のお隣さんが、実は動物大好きさんだったら、ギャップ萌えというやつでしょう 笑笑。純粋な2人がとても可愛いです。
強面顔が可愛く見えてくる
ほんわかな主人公と強面だけど動物好きで優しい相手(達治)。
自分の家にもわんこがいるから動物を介して交流があるのもわかるし。笑
正直、読み初めはタイプではなかった達治が段々可愛く見えて来ます。笑by 匿名希望-