みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ペットの猫や犬が可愛い〜お話はイマイチまだ盛り上がりがないけど、これから先どう展開するのか楽しみ、もう少し無料を読んでみてから、、
ほのぼのしていて、かわいい2人です。
もどかしいのも、またいいです。
ずっと仲良くいてくれたら、いいなと思うお話でした。by 匿名希望-
見た目はゴツイ強面で無口男子だけど、中身は動物好きで優しいなんて可愛い!ギャップ好き!女の子も可愛い。絵は好きです。
強面?なのに動物好きのギャップ萌えありです!気付かない間に一目惚れって辺りがいいですが強面だからか無理やりやられてる感もありそうなるには恋人になってからがよかったかな?と思いました
動物がかわいい^_^
男の子の顔がちょっと…こわいし、好みじゃないんだけど。キャラはすごく良くて、応援したくなる!女の子と動物がかわいい♡
ペットの繋がりでお隣同士の恋愛物語。彼は強面ながらペットショップの店員。以前からお店を通る彼女に一目惚れをしていた。ペットがつないでくれた関係に興味津々です。
お隣さん
全然猫カフェ店員の雰囲気無さすぎて思わず笑いましたwww
でも猫好きなのになんで犬飼ってるんだろう??by 匿名希望-
目つきが怖いけど、
男の人の目つきが悪いのですが、心の中は主人公のことを好き過ぎる感じが、いい感じ。現実的な流れじゃないけど、マンガだから許す。
絵が綺麗で美形なら、良かったのにな。残念な主人公の絵だわ。漫画の夢がなくなる。話はまぁ、普通。美形な感じだったら、読んでいったかも。
心の声
お顔がこわいのは、何を考えているかわからないから。でも、心の声が分かると、とても可愛らしい人であることがわかる彼。漫画ならではの描写にキュンときます。