みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ムギちゃんかわいいし、達治くんの強面だけどピュアな感じが良いです。
なんかほんわかする漫画で好きです。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるので課金して読もうと思います。by ぱたこ39-
いやいや
そんな話ありえないやろー強引な話の展開が面白く読めましたよー。ドキドキ、ワクワクたのしいです!!ぜひ読んでくださーい
コワモテ系嫌いじゃないけど、たつじくんはその中でもけっこうなコワモテに入るかな。お仕事が動物系なのもギャップがあってなかなかいい。
ストーリー的に面白いし無理がないって感じでサクッとよめました。強面顔なのに可愛い面もありキュンってなります。
女の子も可愛げがあり読んでて応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい
達治くんのキャラクターがいいですね。でもヒロインは無防備過ぎる。うまくいきそうでなかなかうまくいかないとこがいいのかな。
by ゆっち~-
突然そんなに深い関係になれる?とも思ったけど、お互い素直になれたあとの一気に親密度が増すところがかわいいです!
ヒーローがめちゃくちゃイケメン!ってわけでもなく、強面ではあるけれど、だからこその中身のギャップ!可愛いやないかい!
思わず応援したくなります。by 匿名希望-
不器用男子との恋愛模様がきゅんとします!
最初の襲われる展開は、キャラに合わない気もしますが、それはそれでありかも!by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみました。
強面なのに優しいとかいうギャップものは好きです。まだ初めなのでこれからどう展開してくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分まで
お互いペットを飼っていてまでは分かりますが、隣の部屋に行って2人のやり取りが流れ的な感じが早かったです。もう少しじらす展開でも良かったのではと思う。現実にこういうのはちょっとって思う内容