みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

非常に良い
キャラクターもかわいくてなにより内容がとても良いと思います。適度に過激で男の欲望をそのまま再現しています
全然自由業の方にも見えないし、筋肉がって書いてあったけど筋肉凄いようにも見えないけど、主人公の朗らかさに惹かれて、読み進めたくなってます
かっこよくてかわいい!!!
元カレが迫ってきてるから合わせる顔がない的なのがよくわからなかったけど助けてもらえて付き合えてよかったー!!!by 匿名希望-
こんな男性
今まで出会ったことのない男性のタイプでした!!主人公の女の子をまっすぐに大事に思ってるところに心打たれました。主人公の女の子がかわいいです。ふわふわしてて。わたしも男だったら惚れてるなー
by ikuphoo-
どハマり中
たつじが可愛すぎて、、好きなのに表現出来なくて可愛い(笑)(笑)表情も基本的にぶっちょうずらで分かりずらいけど、可愛い!!
達治くんかわいい
達治くんがひたすらにかわいい…!かわいいのに、だんだんと積極的に攻めてくるようになっていく様にドキッとします。
まぁいいかな
ふわふわ系の女の子とコワモテの男の子の設定はありきたりな感じがしましたがなかなか面白いと思います!ギャップ萌えでいいです!
オススメ!
ペットOKのマンションで愛猫ナディアと住むOLのムギ。ある日、ナディアが部屋から脱走してお隣の家に行ってしまい、お隣さんと出会い…。
かわいい
主人公も男の子もふたりとも可愛いです。
ラブラブでそんなにハプニングも起きないので満足感ありますby 匿名希望-
ワイルドというより、、
ワイルドと言うより、最初はこじらせか?って感じでしたが読み進めていくとタイトル通りのお話でした。
ちょっと主人公がほわほわしすぎなのが個人的に残念です。by 匿名希望-