みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
新しい
いわゆるイケメンじゃないの、新しいですね!
私が知らないだけかな?
コワモテ男子のピュアさとかズルいです。
かわいい。by 匿名希望-
この展開好き♡
怖い見た目と違ってのギャップと見た目通りの野獣感がなんともたまりません♡
動物たちにも癒されながら
2人のやりとりにもキュンキュンしてます!!by 匿名希望-
題名を見てガンガンやりまくりかと思いきや、理性のある野獣男子にやられました。考えすぎちゃってる感じがモエです。
うらやましいにもほどがある
すごく愛されてるし、愛されてると実感できてるし、すごくうらやましい。相思相愛。お互いちゃんと想ってる事だだ漏れにしてる関係が超理想。
可愛い
ヒロインがふわふわな感じで、同性ですが可愛いなあーと思っちゃうほどです。不器用な彼が一生懸命なのもいいですね!
少年漫画に出てきそうな強面がすごい(笑)最初はちょっと強面やりすぎなんじゃ・・・と思ったけど、実は密かに片想いしてたところとか、あんな顔して(←失礼)猫カフェで働いてるとか、ギャップにだんだん可愛く思えてくる。ただ、エッチの時はもうちょいにやけた顔でもいいような・・強面すぎてちょっとこわい
強面のお隣さんが、実はネコカフェの店員って設定は可愛く、萌えますが、絵があまり好みでは無かったです。ニャンコは可愛いんですが…
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、同棲するまでの方がキュンキュンできて面白かったです。意外なカップルで驚きました。
表紙で敬遠してましたが
ペット可のマンションで飼っている猫が逃亡!どうやらお隣に行ってしまったようで、尋ねたらなかなかのコワモテさん…でも実は年下で猫カフェの店員さんで?!というお話。
絵はどうも苦手ですが、コワモテでも優しいし、ほんわかしてます。頑張れ達治くん。by 匿名希望-
まぁまぁ
毎日無料でコツコツ読んでます。
無口で筋肉ムキムキ、主人公も、可愛いし動物好きな人に悪い人はいないかなーと思うので早くラブラブになってほしいなby 匿名希望-