【ネタバレあり】先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?のレビューと感想
女の子が健気だけど、とっても一途で可愛すぎました!先輩も溺愛っぷりがみていてドキドキもしますし、ハラハラしてとても面白かったです。
by tutumo-
この
作者さんて内容的にはとても良いのですが絵柄は仕方ないのかな そう言う書き方なのかな…( ´△`)お互い思いあってるのかまだそこまでよくわからないとこで買うのやめましたが もどかしい話です
by ナイくん-
ドキドキ
失恋の傷のせいで…と思っていたら、本当は好かれていた。
失恋したけど、まだ好きなんだと思っていたら、実は違くて、ヒロインのことでいじられていた。
もう、好きすぎる展開にキュンキュンしながら読んでいました。by 匿名希望-
テンポよし
主人公りこちゃんが、ハイスペ先輩に夢中なのだけど、夢中過ぎてすれ違っちゃうとこも含め可愛い。かたや先輩も、りこちゃんのこと何気に気があったのが最初はわかんなかっけど、そうだったんだ!的にじわじわわかるのが読んでてきゅんとしました。
東堂さんと要さんも素敵カップル。皆仲良く幸せに(^^)by 匿名希望-
じれったいけど面白い!天真爛漫で顔に出てしまう主人公が可愛い。ちょっとおバカで構いたくなる感じ、先輩もなかなか伝わらないところも頑張れ!って感じで応援したくなる。まだ読んでる途中でのレビューなので、そろそろ進展ある事期待して星4つです。
ネガティブヒロイン
ネガティブなヒロイン
勝手な思いこみのせいで、回り道してしまうんですが、そこが可愛らしくて見所かなぁーと思いました
先輩も思い込みが激しくなんでそうなるのー!?って読んでてやきもきしましたが、くっついて良かったです
絵柄も可愛いし続編読みたいです!by 匿名希望-
ヒロインの勘違いとネガティブさが半端ない。読んでてイライラした。そこにハマるは人と離れる人と分かれる内容だと思った、、
ちょっと気になってお試し読みました!
ちょっとガッカリ(T^T)
絵は可愛くないから入り込めない(>o<")
絵が綺麗なら良かったのに
本当にガッカリby 匿名希望-