みんなのレビューと感想「先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさか本人に。
大人は素直じゃないし、変に考えすぎて勘違いしたりで、両想いでも遠回りする事がよくあります。その駆け引きが大人の恋愛の醍醐味なのかもしれませんが、やっぱり真っ直ぐに結ばれたいですね。
両思いなのにお互いすれ違って…
なかなか結ばれず…でもどかしさもありますが、お互いの気持ちが分かって良かったby ぴあまる-
なかなか素直になれない2人がもどかしいですが、見守って上げたくなります。
勘違いが続いてすれ違いラブ、いいですね!by 匿名希望-
いつもながら。
この作家さんに出てくる女の子は、みんなかわいくて、元気に明るく良い子で、ちょっと思い込みや妄想がはげしくて、いつも楽しませてもらってます!そして、男性キャラはそんな主人公を溺愛してくれるのでモエますー!
じれったいけど面白い!天真爛漫で顔に出てしまう主人公が可愛い。ちょっとおバカで構いたくなる感じ、先輩もなかなか伝わらないところも頑張れ!って感じで応援したくなる。まだ読んでる途中でのレビューなので、そろそろ進展ある事期待して星4つです。
ネガティブヒロイン
ネガティブなヒロイン
勝手な思いこみのせいで、回り道してしまうんですが、そこが可愛らしくて見所かなぁーと思いました
先輩も思い込みが激しくなんでそうなるのー!?って読んでてやきもきしましたが、くっついて良かったです
絵柄も可愛いし続編読みたいです!by 匿名希望-
両思いなのに、何でここまでズレまくるかな~💧
お互いが相手のことを思えば思うほど、ドツボにはまってる。
やっと、二人ともスゴイ勘違いしてたことがわかって、幸せになれて良かった。by 匿名希望-
好きなシチュエーションです。
勝手に想像して勝手にドキドキしてます。
イラストも好きな感じで読みました。by 匿名希望-
ヒロインの勘違いとネガティブさが半端ない。読んでてイライラした。そこにハマるは人と離れる人と分かれる内容だと思った、、
絵は雑な感じしますが、ストーリーは好きです。
ヒロイン、ネガティブ過ぎ!気持ちは分かるけど。
早くお互い気持ち伝えて!って思います。by ちょも太郎-