みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)
前も後ろも
よくある話だけど、昔ながらの絵が、なつかしくて、ポイントもすくないので、掘り出し物だな、面白いです、
by のりざか-
単純なシチュエーションから、凝ったシチュエーションまで、色々あって読み応えあります。作者さんの描く女性がタイプなら買いだと思います。
by 柚子豆腐-
これめっちゃおもしろいですやん。絵も綺麗って訳じゃないけど、そそられる絵でとても満足な作品です。この作者さんの物は面白い。
by ランディバース-
タイトルが
もう攻めすぎですね(笑)相変わらず女性の表情の変化の描き方が好きで見ちゃいます。多人数プレイ系のマンガも見てみたいかな。
作者好きなら買い!
作者好きならば、買って損は無いですよ!話しも面白いですし、次の話しも楽しみです♪
次回作品、期待して待ってます。by 匿名希望-
葵ヒトリさんの女性の線が好きです。柔らかそうなふくよかだけどメリハリのあるライン。話は似た感じが多いけど好み。
エロすぎる
色んな話が読めて飽きないのがいいですね。絵もキレイで、とても読みやすいです。男性がキモいのがちょっと残念です。
絵がキレイです
特別美人を描こう、とか思っていないと思うのですが、なんだかとてもキレイな女性が描かれていて、ストーリー展開もすっきりしているし、とても楽しめました。
40話からのシリーズいい感じ
最初は息子の友達に無理矢理され、徐々にハマり、そいつの指示で息子ともしちゃう、よくあるパターンだったけど。
途中からちょっと切ない感じで読み応えが出てきた。
もう、悪友の絡みは邪魔。親子の話だけで進めて欲しいな。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が自分好みでとても読みやすいです!
人妻モノが好きな自分にとって、すごく興奮するストーリーが多くて嬉しいです。
全部の話が繋がっている訳ではなく、短編集みたいな感じなのでタイトルを見て気になった話だけを買うことも出来るのでそんな所もいいと思います!by 匿名希望-