みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
これ、拉致だよなあ…犯罪だよなあ…と、スタートで白けてしまいました。
出会いからトキメキが欲しかったなあ…。by 坊ちゃん団子-
絵が独特
絵が独特で見づらいです。今のところ行為しかしてません。急に海外に連れられるとか怖すぎます。ヒロインがそんなに怖がることもなく相手を受け入れてるところがいまいちわかりません。
まぁまぁ読めたけど
何を根拠にしたいのかいまいち話の的が見えなくて。少し読みにくかった。ただやれればいいってことでもないんだけど、話の流れに深みが欲しかったなぁ。
絵が残念
無料分10話まで読みました。
んー。絵が残念なかんじ。
これは好みもあるとは思いますが、もう少し線にメリハリがあると読みやすいかなぁ。by チベットスナギツネコ-
目が大きすぎて絵があんまり好きではないかな、本人も言ったけどどうやって出国しての?チャータ機としても日本どうなってるんだ。彼女が大事なら日本でせいかつすりゃいいのに。お金持ちなんでしょ
んんん。少し絵が幼すぎるというか、雑っぽいかな。
ストーリーも清掃員が砂漠の国の王に連れ去られた。続きはいいかなby 匿名希望-
う~ん
エッチのシーンは多いけど描写がいまいちです。どうせならもう少しエロさが欲しいです。
話は良くある話ですが、女の子がすぐに落ちてしまうのが残念でした。もう少し好きになるまでの決め手があると面白かったかもしれません。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
似たような話を読んだ。絵も設定も良く似てるから同じ作家さんかな?って思った。同じような話はもういいかな‥って感じでした。
作者買いしましたが、外れがありません。溺愛されているのが最高にいいです。こんな素敵な人に愛されたら、最高です。
なんでシークってみんなこんなに勝手なんだろう笑笑 ストーリーはさておき、絵がアンバランスに見えて苦手