この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

3.9 評価:3.9 2,040件
評価5 30% 605
評価4 37% 755
評価3 27% 546
評価2 5% 102
評価1 2% 32
551 - 560件目/全755件

面白いです

けど、ありえなさ過ぎますが、
    そこは漫画の設定なので(笑)

シーンはほとんど、イチャラブものになりますかね(๑╹ω╹)
    個人的には捕まえる相手にやられてほしいというのを見たいなーと思ってます( ・∇・)

絶対にありえないシュチュエーションですが、まぁそれはそれで…
    この作者さんは、そこがまたイイのかもしれませんね。
    疲れた頭には、リラックス出来て良いかと思います。
    今後の2人の進展が楽しみ楽しみ^_^

いい!

ネタバレ レビューを表示する

ありそうで無さそうな感じが面白いです。絵がきれいで見てみて飽きないですが、一つ一つの展開が早くてなかなか急いでる感じに見えます。全体的にありきたりと言うか予想通りの展開が続きますが、そこがまた面白いのでお薦めです。

潜入捜査でのエロ展開が魅力的

絵がカラーで綺麗だし、
    内容も潜入捜査と後輩との絡みなどで
    充実しています!
    広告を見て、読みたい!と思わせる作品。
    実際読んでみたけど、
    後輩との合体が見られて良かった。
    薬のせいにしてますが、
    両思いに期待!

by 匿名希望

めっちゃエロい!後輩くん可愛い〜!無料で読んで続きとほかの話も気になったので課金します。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

エロくていいですね!
    仕事なのにヤリまくりって〜もっとエロいの期待してますね
    顔かわいいのに巨乳とかヤバすぎです
    めちゃ濡れ濡れで感度バツグン😊
    これから、どんなエロ捜査になるのかたのしみです。もっと激しいのがいいなぁ

by 匿名希望

絵がカラーなのでとても見やすいし、よりリアルな気がします。
    潜入捜査ってなんだか秘密な感じがまたたまりませんね~(笑)
    頼りない後輩くんも、男らしいところもあって、すごく好感が持てました!
    まだ全部読めてないけど、早く続きがみたいです

バカらしいけど

実際そんなことあるはずもなく、バカらしいけど、好きです。絵もキレイでエロい!
    僕が忠実に上司の言うこと聞くのもアホらしいけど(理性働かせろよとも思う(笑))、きちんと職務役割果たしてるじゃない~。もっと読みたい!結局好き~

ストーリー

ストーリーはなかなかこれまでない感じで良かったし、見てて入りやすかったです。捜査中のドキドキと、犯人が警察だと思い疑いあおるところがエスカレートしていって良かったですね。
    絵もカラーで好きですが、会話の方ではなくもっとエツチの時の秘ブの場面多くしてほしいかな。

by 匿名希望

広告でよく見かけて気になっていたので購入してみました!!!!!
    設定とかは男子向けのえろえろーって感じなのかと思っていましたが、読んでみると絵も綺麗でエロシーンもエロいけどいやらし過ぎずいい感じです(*^^*)♥

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー