みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

カラー
カラーですし絵も綺麗だから見てて飽きませんね。
内容はエロいですけど面白いと思いますよ!オススメですね!by 匿名希望-
仕事!キリッ
仕事!って言われる度に心と愛棒が折れそうだが絵が綺麗でいいのと展開がテンポよくすすむのでそれも良し。
警察官とは思えないくらい、職務中に快楽に身を委ねすぎている!笑笑 読んでいて飽きない&地味に恋愛も進行していて、次の潜入先と2人の関係の進展具合に興味が湧きます!
好き
まず、女の子がかわいいし男の子もイケメン!!
仕事だから我慢しなきゃと堪えてる感じもエロくていい、好きwby 匿名希望-
サイコ
仕事のためとはいえ、悪人に自分のモノを見られたら、触られたりしても仕事を続けるところが面白い!最高です
絵が綺麗です。
キャラ的には盛るわけでもないのに、気づいたら何かと理由つけてヤッてます。ストーリー性を求めるつもりはないが、ちょっと気になるが、絵は綺麗です。
えろい
絵が可愛いです。
捜査官として仕事のかたわらえろいことに夢中になっているのが燃えます。
後輩くんとの関係も好きです。by 匿名希望-
広告で見かけて、面白そうだなと思って見に来ました!
ウブなのに強がる女性先輩と、ヘタレっぽいのにヤる時はヤる後輩…
絵も設定も好きです(笑)
テンポが良くてスイスイ読めるので、全話一気見しちゃいました〜
おもしろいです!by 匿名希望-
可愛いふたり。
後輩くんは可愛い&頼れる男ですが、格好良い先輩として頑張るヒロインもとても可愛いです。エッチな状況は、こんなんあり?なものが多いですが、楽しくよめます(笑)
by 晴佳-
内容がとても素晴らしい作品。
絵も綺麗でとても見やすくて楽しい作品。これからもこういう作品をどんどん見たい。by 匿名希望-