みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

潜入捜査官
お試しで読みました。二人の関係は潜入なのでいろいろ演じないとイケないんですね。ともあれ、二人の絡みはいつもエロチックな感じで良かったです。
話の中の絵が表紙の絵の雰囲気と若干違うかなぁと感じました。内容はとても面白かったので続編楽しみにしてます。
こういうストーリーはとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次回作も楽しみにしてます。
うん
無料で試し読みして面白そうだったので読みました。これからどうなっていくか楽しみです。わりとそこまで激しめではない
ありえないシチュエーションだけど主人公が可愛いしかっこいいので見ていて楽しいです。今後の2人の関係が気になります。
モティカ先生の絵はいつも素敵です
他の作品も結構読んでるのですが、無理やりはあまり好きではないので続き購入しようか迷ってますby 匿名希望-
うーん。うーん。個人的にあんまり好きなエロさではなかったなー。
胸とかは好きなんだけどな。
エロいことは確かだけどなー。by 匿名希望-
イマイチ
全てが中途半端で面白さに欠けます。その半端感が操作中の警察官だからそうなるというのなら、そこは現実的なところを突き抜けたほうが読者は面白いはず。
ドキドキ
ドキドキするけど、話が短いのに対して60ポイントは高いな…と感じました。
ただ内容もおもしろくて読みごたえはあります!by あかさたなあんな-
ポイント60はちょっと高いかなぁーって思いました…
絵とかは好みですけどね〜
ちょっとマヌケなマトリだなぁとか、ちょいちょい現実的に考えちゃう部分があり しれーっとしてしまう自分がいましたが、それは集中出来ない自分が悪いので😅by 匿名希望-