みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

エロい
なんてたって、マトリの2人がエロすぎていい!!あんな仕事でしちゃってるなんて、本当現実ではあり得ないけど羨ましいです
先輩可愛すぎ!!
こんな潜入捜査官の仕事があったら絶対行きたい!
こんな押しに弱い先輩同じ職場にいたらサイコーだな!!!by だいすけさかさ-
最高!
仕事の上司と部下が職務中にやってしまうという夢のシチュエーション(しかも犯罪が絡んでるにもかかわらず)。上司の女性もすごいかわいいし、おっぱいも大きくて好み。
絵が可愛いくて好きです。シチュエーションもドキドキする事が多く、楽しく読んでます。先輩と野間くんのこれからが楽しみです。
by あおきぽん-
新しい
設定が新鮮でとても面白いです!
絵も綺麗だし、美男美女だから見てて飽きません最高です~
もっと読みたくなりましたby 匿名希望-
潜入捜査官というなんとも言えない微妙な感じの2人の関係がとても素晴らしいです!!!ぜひぜひお手にとってお読みください!
とてもおもしろい作品でした。
内容が濃く、絵も綺麗でカラーなのがさらにいい!!
まだまだ続きがきになるので更新をもっと早くしていただけると嬉しいです。
これからもおもしろい作品を期待しています。
ありがとうございました。by 匿名希望-
ギャップがいい!
女性のキツイキャラからの豹変がそそられます!いつもはキリッとしてる先輩が強がってはいるけど後輩に翻弄され、女性になっていく様がハマります!体つきも見事な描かれ方で素敵です!絵と表情、臨場感そのどれもがいいです( ´﹀` )
おすすめです!
上司と部下だったはずの2人の関係が
〇〇取締班として活動していくうちに
まさかの関係になっていって
どんどんエスカレートする感じが
もうたまりません!!
次は!?という感じで
どんどん見てしまいます笑by 匿名希望-
後輩がかわいい
後輩の男の子がかっこかわいくてきゅんきゅんします。潜入捜査中にも関わらず我慢出来ずしてしまう感じがたまりません。
本当に二人とも気持ち良さそうなので、今後もっとラブラブになってくれることを期待します。by 匿名希望-