みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵のタッチが好みである。
先輩の仕事だから…と自分に言い聞かせつつも感じてしまうところがいい。
犯人との絡みはもう少し多い方がよかった。
話の更新度がもう少し早ければ文句なしの星5つだが少し遅い気がするので今回の評価は星3つとした。by 匿名希望-
絵は可愛い
モティカさんらしい、むちむちっとした絵でカワイイ。
物語の設定も萌えなくはないけど、青年漫画的な無理矢理感があって、強引です。
パートナーの刑事さん相手のところで読むのをやめましたが、オッサンとか関わってくんならもう、気持ち悪くて読まないかな。by いかが-
広告から
インスタの広告に出てきたので気になって見てみました。
カラーで描写がわかりやすくエロさも増してすごく好きな感じでしたが、潜入している悪人達にやられるみたいなところはあまり好きではないなと思いました。
2人のところはとっても好きでした。by 匿名希望-
こんなの、適当にエッチなDVD借りてきて流して聞かせておけばいいだけの話じゃないの?大体、夫婦の設定でも、中に沢山の人がいてみんなで色々盗聴しながら進めてるでしょ、捜査。看護師とか警察とか、一所懸命頑張ってる人をこういうネタにするの好きじゃない
by のろのろ-
非現実的過ぎて(笑)私は、現実で起こりそうなシチュエーションが好きなので、この漫画を読んで、そのあとの妄想はできなかったかな
サンプル通りの印象
サンプルで試し読みしたようなシチュエーションが続いていく感じです。
サンプルを読んでみて気に入ったのならたぶん面白いと思います。しかし単調な感じもするので飽きやすい方は途中でつまらなくなってしまうかも。by 匿名希望-
んー
作家さんの作品のファンです
あんなキレイな捜査官…ヤバい
仕事とはいえイケメンの後輩君くんとのエッチ…気に入りました
しかし、犯人グループはキチャナイおっさんだし、複数プレイは苦手なので飛ばして読んじゃいましたby 匿名希望-
無料分を見て…
実際にやらなくてもAVでも流しておけばいいのにと思ってしまった。
でもそれじゃあ、話にならないからね〜
皆さんのネタバレレビュー見て決めます!by 匿名希望-
後輩君
我慢している後輩君が可愛いです。後輩君は絶対、もう先輩が好きですよね。お互い本気で好きになりそうなのに仕事だと思って抑えている関係がドキドキしていいです。バレそうになるたびに、恋人に見せかけてごまかすのですが、それがとてもエロいです。
by うにう-
なんだか、どエロい、
仕事なのにドキドキしてしまうこんな毎日だと身がもたないですね。
でもときめきました。by 匿名希望-