みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ウケる
隣のおじさん達にバレバレなのに必死に本格的なエッチしようとしてるところが笑えました。
しかも、隣のおじさんたちも気づいてて煽ってる辺りがおもしろがっちゃってるし…となんかエロいはずがコミカルに思えてきて(笑)by kmjk-
いい!
絵がいいですよねー
マンガって結構絵で読むか読まないか結構決めるときあるんですけど、あくまでも個人の好みなんですけどね!
先輩と後輩っていうのがまたいいですね。
こんな実際じゃありえんわな笑
まぁオススメです。by 匿名希望-
無料のためし読みを読んで、購入しました。
絵も好みで、楽しく読んでいましたが、途中からストーリーの方が好みではなくなりましたので、購入をやめようと思いました。
好みの個人差がありますので、すみません。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで見やすくて、想像しやすい♡♡意地を張ってる女の子も可愛いし、男の子も捜査とはいえやっぱりこうなったか!と思って、想像通り、想像以上でした!次もみたいと思ってドキドキ、ハラハラしちゃいます!
わりと好き
絵がかわいい感じで私はわりと好きです。ポイント少し高めですが楽しめました。
設定が、とか展開が、というレビューがチラホラありますが、こういうのはストーリーなんてないんだから、最初から期待するのが間違いです(笑)ふわっとしてても雑でも関係ないものです。
つまり、エロさえあればいい人向けの作品です。
暇つぶしにペラっとめくって、ちょいエロをライトに楽しむための、頭空っぽでも気軽に読める作品です。
嫌悪感を抱かせるような強烈な醜男は出てこないし、ヒロインはエリート設定なのにちょっと抜けててツンデレでお馬鹿可愛い、相手役の後輩♂は清潔感のあるイケメンで、女性でも読みやすいです。
モブ姦ありで、それなのに挿.入は未遂、ってとこが、男性向け作品としてはヌルいというか、マイナスになるのかな?
続き早く読みたい!とはならないけど、ポイント余ってたら、思い出したら手に取るかな。そんな感じです。
可もなく不可もなし。by 匿名希望-
よかった
潜入捜査というありそうでなかなかなかったのでよかったです
絵もカラーできれいし
キャラクターも巨乳でスタイル抜群
となりに住んでる相手に疑われて
潜入捜査とバレないようにエッチしたりするのがたまらないですねby 匿名希望-
エロ
とりあえずエロいてず。
現実では絶対ありえないことなので楽しんで読んでます!!
カラー作画なので見やすくて満足です
女の人が可愛くて胸が大きいのでエッチシーンも見応え満載です。
これからどうなるんでしょ!by 匿名希望-
つんつんしてる気の強そうな女の子ってかわいいですよね。
でも内心は慌てふためいてるとかキュンキュンするなぁ(笑)
しかも美人さんとか最高ですね!
うらやましいなぁ(´・ω・`)
現実こーゆことあるのかな?(笑)by 匿名希望-
クオリティ高い
線が太い書き方の割りには、細かく描かれていると思います。
ラブシーンもそこそこ細かいのではないかと。
潜入捜査物は昔から一定の割合でありましたが、結構珍しい部類に入るので、それだけでも見る価値はあるかもしれないです。by 匿名希望-
モティカ
ほかの作品がかわいくてエロくて気に入ったのでこちらも購入。とにかく女の子がかわいい。ありえない展開なんだけどちょっとワクワクしてしまう。これからどんな難局?が待ち受けているのか、とてもとても楽しみです!