みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

警察だけど、エロいので、なんかサクサクと読んでしまいました。とても読みやすい作品だと思います。面白いです。
ありえな〜い!?
刑事の潜入捜査はありだけど犯人の言った言葉を真に受けてHするなんてありえないんですけど❓いつの間にか一緒にいて惹かれあってたのかな?最後は思いが通じあって良かったね!!
絵がきれい
展開はありきたり→良い意味で期待を裏切らず、いい感じです。それでいて絵がキレイなので見やすい。個人的には、今までギリギリ助かる展開ばかりなので、もっと厳しいピンチや敗北の展開が来てほしい。今後が楽しみです。
潜入
潜入捜査官と密着で犯人をマークしてるのに怪しまれてエッチなんて、とんでもない興奮マックス。俺もそんなシチュエーション味わいたい。
こんなやりかたのせんにゅうそうさかん聞いたこともないけどすごくきょうみをそそられます。さいごまで読みきりたくなる!
広告で見て気になって一気に読んでしまいました。。。
現実味はない本ですが、絵は素晴らしくエロく続きが楽しみな本の1つです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ツンなヒロインとわんこ系後輩の関係がすごくいいです!絵も綺麗で、ヒロインクールなのにムチムチなのがすごく好みです。まだ最後まで読めていませんが、是非ともくっついてラブラブになってほしい二人です(^^)
やっぱりカラーはいいです。彼女に彼氏が居ない事が分かって付き合えるかと思ったら捜査に支障が出るからと断られた後輩。二人とも両思いで、何回もエッチしてるのに。今後の展開が楽しみです。
こんな警官
ツンデレな感じがすごくいいと思います。
またエロさふんだんにあり、とても素晴らしい作品になっているので見て損は無いと思います!by 匿名希望-
とても内容がよくいい作品だと思います。
いろんな作品を見てきましたがこの作品は特に良いと思いました。引き続き楽しみますby 匿名希望-