みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が凄く可愛いしエロい
先輩のツンデレ感が凄くいいと思う
読んでいて続きが気になって次々と買ってしまいましたby 匿名希望-
内容が安直でおもしろい。絵がすごくきれいで読みやすい。このくらいまっすぐな方がわかりやすいかも...。
あり得ない内容なのはもちろんなんだけど、先輩がかわいくていいです!彼氏がいるのに後輩と…!でも相性ってあるよね~~
ストーリーはどちらかというと女性向きな感じです!ピンチに助けに入ったり、恋心を隠してみたり…面白いです
作者買いです。
二人の先輩後輩の関係だけど、捜査の為にやっちゃうとかあり得ないけど、なんか笑えるしエロいです。後輩くんが先輩ちゃんを大切に守ってる感じも良い。by 匿名希望-
なんか許せる
くだらないけどなんか許せてしまって満足してしまう、不思議な感覚を味わえます。野間君の純粋さ可愛いですね。
2人の関係が
凄い気持ち良さそうで、お互い感じているのに気持ちはすれ違っているのがもどかしい。一気に読み進めてしまった
なんとなく気になって
広告に出てきたときに無料立ち読みをして、続きが気になったので読んでいます。
実際だったらポンコツすぎる潜入だと思いますが(笑)非日常感のこの作品を読むとしたくなります(笑)
作品制作、応援しています。by 匿名希望-
仕事でエッチなんてサイコー❤️彼氏がいない女先輩とエッチなんて❤️おっさんたちが聞いてると思うと、余計に盛り上がっちゃうだろーなー❤️
by さな1114-
このえのたっちはとてもすきです。ストーリーもとても楽しいです。あっという間に夢中になって読んでしまいました。