みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

内容は
最初は潜入捜査からの後輩とのエッチでしたが、複数はあまり好みでありません。しかし、この作者さんの主人公は可愛くてエッチシーンが見ごたえあります。
えろかわいい
男性向けの漫画ですが女性が読んでも楽しめますね。ヒロインの女の子が可愛いし、後輩の男の子も一生懸命で。この二人が潜入捜査で気付かれないようHしちゃうところは楽しめます。複数プレイのところなどは人によっては楽しめないかもしれません。
by ころもち子-
まあまあ
とてもものすごい面白い!
こーゆーー系めっちゃ好きですw
早くまた見たいけどお金がw
次回もまってますby 匿名希望-
シュチュエーション好き
このシュチュエーションがいいです
カラーなのでいい サイコーっすby 匿名希望-
潜入捜査だからいろいろ想像していたんですが、警察の潜入捜査だからそんなもんだよねと思いましたが見てると男性が怪しい、
現実にはありえないと思うけど。。。?
Web広告を見て、無料お試し分を読んで、絵の感じが好みだったので読み進めてるところです。
女性刑事のエロさが目を引き、これからも読んでいくと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
マトリで潜入捜査…それだけでドキドキです。後輩くんがとっても可愛いのと先輩のツンデレ?感がまたいいです。続きがとっても楽しみです。
仕事のためとはいえ
新婚夫婦のような声を出すなんて、辛いなあ。でも、潜入捜査がバレないためには、必要なんだもんなあ。ドキドキが止まらないわ。
by マミーマミマミー-
内容もおもしろいが、絵も上手く書けており次が読みたくなる内容。
女性のかわいさや意地っ張りな感じもとても良いby 匿名希望-
こんなことできたらいいな
同じ職場のやつと潜入捜査のためとはいえできたら儲けもの
さらに巨乳で可愛かったら尚更いいが現実はみたほうがいいなby 匿名希望-