みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がカラーなうえに、綺麗なので読みやすいです。素直にならない彼女がとても可愛いのと、真面目な後輩の彼はとても魅力的でした。
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いです!
内容も面白いですし、試し読みのつもりがついつい続きが気になって全て購入していました!by 匿名希望-
可愛い!
とにかく女の子が可愛いです。
素直になれない上司のツンデレが可愛い。
絶対バレバレだろー!って思うのに後輩もにぶい。笑
色々なシチュエーションにまきこまれていく二人のこれからが気になります。by 匿名希望-
かなり良いです
大人しい女性が乱れるのはとても興奮します。完全にぶっ飛んでる感じじゃなくて理性が残ってるのに止まらないって言うところがたまらないです。
絵がエロい
絵のエロさが好きで購入しました。内容も典型的な内容で面白いし好みです。この先どうなるか楽しみなので今後も購入します!
絵がものすごくめちゃめちゃ自分好み!シチュエーションも100%ありえないけどこーゆーのもあったら最高と思えるね!
女の子かわいい
これだけ可愛ければ経験豊富にみえるけど、実はそうでもないってところにギャップを感じます。後輩とだんだん深みにハマっていくのが背徳感あって良いです
ふざけたシチュエーションとエロの連続。それでいて割りと純愛もの...なのか?
後輩以外にも襲われたりするけど、なんだかんだ純愛展開になる御都合主義。by 匿名希望-
張り込み
カラーで女の子も可愛い😍こんな状態、男、女が2人同じ部屋にて、理性が飛んでしまいますね。でも隣からばれそうなった為男女の関係をしてしまった。楽しみ。
絵が綺麗で、先輩のリアクションが色々可愛いです。
ストーリーも面白く、先が気になってサクサク読めました。by 匿名希望-