みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

カワイイです
フルカラーで見れてカワイイ女の子の姿がそそります。嫌らしすぎないところとイケメン男子とのからみなので、ドキドキ感たっぷりです
スタイル抜群で、興奮すると涙目になるのが可愛い。絵がみやすくて、いい。ストーリーで取材での出来事は、無理がありすぎたし、引っ張り過ぎてちょっと飽きそうなってまた似た感じだったら、購入しないかな
潜入捜査でバレないために始めちゃう感じが現実離れしているが、隣の部屋っていう誰もが身近なシチュエーションがいい
絵がきれい
まず、絵がきれいで、読みたくなります。
描写がエロくて、読んでいるとドキドキしてきます。こんなシチュエーションあるのか?って思いながらハマっちゃいます。by 匿名希望-
女の子可愛い!えっちなシーンも綺麗で女性向きかも?こんなシチュエーションあったら興奮しちゃうな〜。60ポイントっていうのが少し高く感じるけど、まあいっか!と思えるレベル
愛読してます
先が読めそうなシチュエーションもあるけど、描写にドキドキしながら読んでいます。可愛い先輩とイケメン後輩のストーリーにも期待大ですね!
こんな状況が続くのはうらやましい。ダメとはわかっていても、つい感じてしまうのがよいね。男としてもうらやましい。
潜入もの
内容がどんどん濃くなってきており、ストーリーも楽しんで読めています。今後の展開もかなり気になります。
公務員
警察っていう職業って、ほんとうにこんなことがあったりするのかなぁ??とか考えたりするけど…ドラマでも警察官同士が結婚してたりするから、内部事情のわかる人のがいいのかなぁと考えながら読んでてちょっと、ニヤけてしまう…
絵がきれいなのですごく読みやすいです。でも現実感は欠けているのでファンタジー的な要素が好きな人には向いているのでは?