みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
モティカ(プロフ付)
はじめはドキドキしたが、後半になってくると後輩の勢いがすごかった。上司と部下なので、もう少しツンデレ上司をみたかったと思った。絵は好きなので◎最後まで気にはなるのでみていきたい。今後どういう結末で終わるか楽しみだ。
えちえちです、、、、、、!!!!!!
絵も、内容も、展開も、すべてが私好みで見ていてとても嬉しいきもちいなりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
通知もつけて、入荷した瞬間に買おうと思います
みなさんもぜひ!by 匿名希望-
この作品はとても自然な感じを出そうとしてるところがとてもよかったと思います。だから素直なところがとってもいいなと思います。捕まったのにしちゃうのはなかなかすごいなと思った。あとはなんだかんだで話は繋がってて良かった
by ぐらたん。わさび。-
表紙の絵が可愛かったので思わず買ってしまいました。
中身とちょっと絵の感じがちがくかんじましたが、描写も濃厚な感じで見応えは十分あります。
まだまだ読み進めていないので続きの展開が気になります、楽しみ!by イッヌ-
仕事とはいえここまでするとはとてもすごいと感じた。対象に捕らえられてどうなるかと思ったが上司と部下の絆はとても強かったです。もはや男と女の愛情にも思える。2人には幸せになってもらいたいと少し期待ひてます。
最高
ほんとに絵が大好きです。
めちゃくちゃ巨乳です。
おっぱい好きにはたまらないと思います。
見るたんびにおっぱい揉みたくなったり吸いたくなったりします。
これから2人がどれだけ距離が縮まるのか凄い気になります。by かなり★○-
やばーい!(^^)
モティカさんの作品好きー!
絵もきれいだしストーリーもおもしろい!こんなエッチな捜査あったらすごい笑
ちょっと飛ばして読んでもだいたい話わかるし無駄な話数がなくておもしろい!1話50ポイントだったらな〜と思ったので☆4つby 匿名希望-
かなりいい内容でした、あと気になったのは雷土と野間の年齢です。もしかしたら野間は雷土を先輩とか言ってますが実は野間のほうが年上かもしれません。雷土が高卒で野間が大卒だったり。雷土は172cmB95W58H93でしょうか。
先輩と後輩とのやり取りが素晴らしい絵と相まって美しく艶めかしく描かれている。先輩が何だかんだ夢中になっていて、どんどん本性が引き出されている様。危険な状況のはずなのにむしろそれを活かす後輩君。これからの展開も期待できる。
イラストがとても綺麗で質感もしっかり出ていて大満足です!!
ですがストーリーが淡々と進んでいくので
あっさりな感じがしました。
淡々と読み進めたい方にはいいかと思いました!
シチュエーションはグッドです!by 匿名希望-