みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
モティカ(プロフ付)
老若男女どの人でも読めるような作品になっていると思います。潜入捜査なのでもう少ししっかりして欲しいですね。うっかり死なないようにして欲しいです。
隣に聞こえるようにしちゃうだけでも
スリルがあって燃え上がりそう!
壁が薄いから丸聞こえっていうだけで
変な気分になるよねby 匿名希望-
新しい
設定が新鮮でとても面白いです!
絵も綺麗だし、美男美女だから見てて飽きません最高です~
もっと読みたくなりましたby 匿名希望-
興奮します
ストーリーてきにはありえないのですが、とても興奮できる内容です。男性のAVなんかでよくあるタイトルですが、女性向けに恋愛要素もあるので楽しめる
最高ですね!!絵がとってもきれいで最高です。
男にとっては嬉しすぎです。
こんな捜査官が居たらたまらないすっ。by 匿名希望-
潜入捜査官というなんとも言えない微妙な感じの2人の関係がとても素晴らしいです!!!ぜひぜひお手にとってお読みください!
んー
とってもえっちな展開になるのかなとおもいきやそえでもなかった。
ただ、絵はキレイだったかもしれまへん。
展開も少しおそまつさんで躍動感にかける所がありました。
もっとリアリティを求めてもらってもよかったかなぉとおもいます。by 匿名希望-
えろい
とにかくえろいなと思います。
マトリで犯人に最後までされそうなシーンとか、読んでいてドキドキしてしまいます。
ハプニングバーでの行為も、自分がその立場だったらと想像してしまって…
読んでみても良いと思いますー!by 匿名希望-
こんなことあるの???って内容だけどそれがまたいい!絵もカワイイしかっこよくてなのでとっても見やすいですよ!男女問わずたのしめる作品だと思います。絵がとっても好きなので他の作品も見てみようと思います!!
中身は面白い
ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。
by フレッシュカウボーイ-