みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
モティカ(プロフ付)
男性向けの漫画家なので仕方ないですが、胸が大きすぎです。あんなに大きいとシリコンとか入れていると思うので、全然感じないですよ。むしろ痛いと思う。
しかし、お話は面白いです。次はどんな手でエッチするのだろうとワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
男女の刑事が潜入捜査中、壁が薄いアパートで新婚夫婦と信じさせる為に、喘ぎ声を聞かせようと、し始めるんだけど、どんどんエスカレートしていって。エロくて最高です
by マヤさん-
面白い‼️
実際にこんな捜査が、あるのか凄い気になる。後部屋の壁薄すぎる気がするけど、捜査関係なく隣の部屋の喘ぎ声が聞こえたら興奮しますね
ひたすら次が読みたくなって止まりません。自分が主人公だったらどう考えるのかなと想像してドキドキしていますね!早く次が読みたいです!新刊まだかなー!
最初の話がいい
仕事だから、仕方ない、と言いながらお互いいやがってない感じがういういしくていいですね。
仕事を言い訳にお互い楽しんじゃってます笑by 匿名希望-
ありきたりな展開で何でここで?
っとなってしまうけど(笑)
それも面白い(*´ω`*)
たくさんエッチで最高です!by 匿名希望-
ツンデレ巨乳で先輩という萌え要素バッチリの作品です。絵も可愛いしエロいからいいけど結局はイチャラブなのでそーいうのが好きな人はオススメ
by かぎね-
なかなかに…
なかなかにエッチ!
こんな展開ありえんだろ〜って感じやけど
ついつい続きを読みたくなる作品
絵が可愛いしおっぱいも良き!by 匿名希望-
女性でも楽しめる
絵が好みだったので購入しました。もうちょっと安いと嬉しいなとは思いますが、続きが気になってしまって、早く次の内容が見たくなります。
好きなシチュエーションです♡
潜入捜査をしながら敵に襲われて...ではなく潜入捜査をしながら同僚と...なので、嫌な気分になることなく楽しく読めます。