みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
モティカ(プロフ付)
キャー!
仕事の時に好きでもない人に身体触られたりしてきっと嫌なんだろうけど、犯人捕まえるために嫌な事もするってすごいと思いました。
後輩くんとどうなるのかもすごく楽しみです。by さーさまさま-
表情が良いです
ツンデレな女上司がトロトロになってしまうというギャップとその時の表情が最高に気持ちよさそうで不快感がありません。
あり得ないけど漫画なら
潜入捜査でカップルのふりをして後輩ほ刑事とやりそうになり、それが犯罪者にバレてて、危ない目にあう…リアリティは全くないけど、絵も可愛いし、漫画と思えば面白いしエロくていいと思う。
初めて
モティカさんの作品を読んだのですが、絵柄も可愛らしくとても気に入りました。
今までの作品も読んでみたいと思いますby ω🔺-
カラーで絵も可愛く書かれてるしえろいしとても良かったです。年下の後輩君もなかなかイケメンなのでそこも良かった。
ありえない設定ですけど、面白くて読みました。
絵も可愛いですし、ドキドキして見ました。続きが気になりますねby 匿名希望-
すごくいい!
このての作品ははじめて見たけどなかなか刺激的でいいと思います!なかなか刑事ものなのはないからかっこよいいと思いました。
好き
捜査とはいえここまでしちゃう!エロい!
けど、それが犯人たちからの誘い?的なやつだとは知らずどんどんエッチしちゃうなんて。by 匿名希望-
絵もかわいくて読みやすいですが現実に有り得なすぎて笑います。
エロ目的だけで見るにはいいかもしれませんが(笑)by なしなしななな-
絵柄がとても好きです。
今後の作者の活躍に期待しています。
個人的にはもう少しエッチな感じでも良きです笑by ロビンソン!-