広告
広告で気になって
わざわざ探して
ようやくたどり着きました!!笑笑
イラストも綺麗で
整っていて見やすいし
エロさも満点ですよね!笑
どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望-
エロいから好き!!
描写が丁寧でいい!こんな人近くにいたらなーとか思っちゃう笑
何度も読み返してます!by みく♡-
デカい。
実際にそうゆう人がいるかはわからないですが、すごいです。でも、恋心とかはすごいわかるなと思う作品です。
XL気持ち良さそう
とにかくエッチシーンがエロくて最高です。
設定のしょうもなさ(良い意味で)とか無理矢理な筋書き(褒めてます)とエッチなシーンとのギャップがまた良いと思います。
人物造形もいいですね。上司がだんだんツンデレ化していく感じがおもしろいし、ちょっとバカっぽいけど見てて腹立たしくなくて妙にさわやかなヒロインの雰囲気も気に入っています。by 匿名希望-
コミカルで好きです
最初は、ランキングから気になって読み始めましたが、すごいコミカルなカンジで面白くエロい雰囲気がとても好きです!!私は、生のXLサイズとか見たことありませんが、本当に大変そうだなと思います。これからも更新される度にチェックさせてもらおうと思っています
大きい
実際こんな大きい人は
見たことないけど
そんなに大きい人と
なんてちょっと怖いって
思うのが普通だけど
優しさもあるから
この人ならって思うのも
わかる気がする!
職場でとか少しやってまたいとも思うけどヒヤヒヤするねby 匿名希望-
リアリティはないけれど
あり得ない設定で笑える。でも、最初からエッチシーンは随所にあり、TLパトロール隊にも満足出来る内容と思われます。実際、こんなに大きい人っているの?
by まさきょ-
ネットの広告を見て面白そうだったので読み始めたのがきっかけでした。絵も好みで可愛いし、ストーリーもとてもおもしろくて早く先が読みたいです!キャラクターも増えて先の展開が気になります!どんな展開になるか待ち遠しい
恋してるのに気持ちが…。
お互い恋してるのに、気持ちがひっつかない。あんなに激しいエッチしてるのに、あんなに気持ちいい触られ方してるのに。お互いの気持ちが一致しないからじれったい。気持ちが一致したらほんとにほんとに最高のエッチが出来て気持ちいいんだろうななって思うから、早く気持ちがわかればいいのに!
by ブラックグリーン-
続きが楽しみ
絵も見やすくて、面白いです!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-