【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
コンドームのモニターって、それを上司が試してくれるって、、って設定には??笑笑
ってなっちゃいましたが、
ストーリー展開は読みやすいし、上司も強引でカッコいい!コンドーム一箱無くなるまでって…凄すぎるーby 匿名希望-
オススメです
モニターのバイトがまさかのコンドームXLサイズ!?
から始まる上司との関係がとても気になるしSでもMでもないエッチがとても読みやすくついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
須藤さんかっこいい!
あんな甘いお顔でおっきいなんて💖
渡瀬ちゃんみたいに、須藤さんに抱かれてみたい💖by 匿名希望-
おもしろいです。
おもちゃをもしもしって、電話がわりにするなんて(笑)
あと、エッチの描写も結構好みでした。by 匿名希望-
すき
これはすきだわ
女の子可愛いしエロいし、男の人はイケメンだしぼそっと時々本音漏れるのたまらないし、イラスト可愛いしこれは読むべきby 匿名希望-
まずなんといってもキッカケが面白い笑
ゴムをきっかけに始まる恋というのが斬新で好きです。続きがきになる!by 匿名希望-
可愛い
彼の嫉妬がみえかくれしてます。ハッキリ気持ちが伝えれそうで伝えれない。なんだかもどかしいですが...これからどうなっていくのかたのしみです。
by e3mi-
コミカルで絵も可愛い
広告をみて気になって買いました。読んで見たらコミカルで絵も可愛いかったです 続きが気になって全部買っちゃいました たぶん二人とも両想いですよね
上司よ!好きなら、身体からはじめるんじゃなくて、思いを伝えようよ!
じゃなきゃ、このヒロインには、伝わらない。
なのに、他の人と使わないように回収して持ってようとするなんて、そうじゃんとしかいえないし。by おさるの科学-
何か話の設定が面白かったです。レビューからの繋がりって笑。ハマってしまいどんどん読んでましたがとても良かったです!