みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

好き!
なんとなく気になってた読み進めてみたら、すごくハマって全巻購入して一気読みしちゃった!上司の部下が変なバイトでどんどん距離が縮まり付き合っていく流れが面白いし、すごくエロくてたまらない!
可愛い
女の子も可愛くて上司もイケメン!
上司と部下のシチュエーション中々萌えます( ´艸`)
女の子も可愛くて最高です。by 匿名希望-
ドキドキします。
絵がキレイで、読み応えあります。上司が仕事が出来て、イケメンで、エッチな所、まさに理想通りの人です。胸きゅんします
えっろい
可愛いし激えろい!二人とも両片想い?みたいで
ストーリーも面白い!これから先の展開が
楽しみです!!!by 匿名希望-
苦手な上司にしか頼めない‥
苦手と思っていたのに、知るうちにどんどん惹かれていく、、というヒロインもまたかわいいby 匿名希望-
おもしろい!
絵も読みやすいし、内容もとてもいいです☆
まだ読んでる途中ですが、須藤さんがいつ好きだと伝えるのか楽しみです♬by 匿名希望-
XL
最初から須藤さんは咲のとこが好きだなぁという感じですが、中々くっつかない二人。
コミカルに書いていて、絵もきれいでもても読みやすいです!by 匿名希望-
絵が可愛くてストーリーも良い!!
絵が可愛くてタイトルに惹かれて読み始めましたが、ただエロいだけじゃなく、登場人物たちの心理描写や心の揺れや表情の魅せ方が凄く好きです。
まだ咲ちゃんは自分の気持ちに自覚してないけど、須藤さんは完全に咲ちゃんが好きですね...!早く両想いになって、いちゃラブえっちをたくさん濃厚にして頂きたいです!by 匿名希望-
最高にエロい
えっちなお話お探しならおススメですよー!タイトルにテーマが出てるのは有難いですよね!何となく予測できるから、安心して購入できます!
絶倫、XLな上司という設定のマンガが多いですが、こちらのマンガもイラストも上手です。
毎回、更新が楽しみです。
現実ではないので、マンガで楽しんでます。by 匿名希望-