ほほぅ
XLサイズ!無料分読んでみましたが
これはなかなか、ぶっ飛んだストーリーですね。
上司がイケメンだけど、結構犯罪スレスレ!の様な…。
ま、面白いから良いのかな。by 匿名希望-
あまり好きな作品ではなかった。
女の子の胸が不自然に大きくて、違和感しかなく、ストーリーが入ってこない。
上司が主人公を好きなのもバレバレなのに、全然気づかない主人公にもイラッとしてしまった。マンガだからって割り切ればいいのだけど…。by 匿名希望-
無料で読める6話まで読みました。
ギャグが面白いです。
スマホと間違えて大人のオモチャを鞄から取り出すところは、おいおいそれは無いだろ(笑)と笑いました。
続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
上司の方は、咲さんを好きみたいですが、なかなか強引過ぎやしないか?て思いました。
無料分しかまだ読んでないので面白さが分かってないのかなとも。続きを読んでみます。by 匿名希望-
大満足です!お試し分だけをまず読みましたが、シーンが多いし展開も早いし飽きさせないでくれますね!絵も綺麗!
モニターのバイトがきっかけで、そういう関係になっていくのが日常には無さそうで良かったです^^笑
エロくて面白いですが、話がめちゃくちゃ長いので購入するか悩んでます〜(*_*)by 匿名希望-
カッコいい上司。それに、何?ナニ?カッコいい持ち物まで!サイコーではないか!今後に期待。美男美女の恋路の行方。
エロ多めなので、エロ多めが好きな人にもってこい!
俺のXLって言う人いないだろーって思うけど、上司も優しいしエロいし最高です。by 匿名希望-
本当の恋に
読み始めたばかりですが、面白いですよ。実は惹かれ合っていたんですね。きっかけが変ですが、二人が繋がる事ができたし、結果オーライで。早く本心をお互いがわかり合えるといいのにな。
まずタイトルが
インパクトあって無料分を気軽に読みました笑。主人公のイラストが幼い分、余計にエロく感じますね⭐️こういうマンガって何となく読みはじめたら途中からストーリーにもキュンキュンしてくるのが好きです!