XLを、リアルにお目にかかったことないんですけど、実際どうなんだろう?!痛いのか気持ちイイのか
…多分前者かなby 匿名希望-
付き合ってはない笑っ
ちゃんと付き合ってないのにちょっとやりすぎでしょう笑っ
まーでもそこが面白いところかな?
絵はキレイですので見るにはもってこい!!by いとう園-
エロいです。上司と部下の関係から関係成り立っていくのが面白いと思います。ありそうでない物語ではないかと思いました
絵が綺麗です‼️
内容も好きです‼️興奮度が増してきます‼️コミックフェスタの動画でも観ました‼️面白かったです‼️最後まで読みました‼️これからの展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
無料掲載分だけ読みました。
上司は実はヒロインの事、気になってるんじゃない?!
これから恋愛に発展していくのか続きが楽しみですby 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。面白かったです。ポイント余ってるんなら続きよんでもいいかなーという漢字です。。
絵も好きだし、モニターになったことにより恋愛に発展していくストーリもおもしろい!これからの展開も楽しみです!
普通に会社勤めなら毎日もやし生活にならないと思うんだけど。どんだけ散財してるのΣ(゚д゚;)
そして間違ってバイブだったとしてもそんな街中で手に持ってる女キモイんだけど。しかも電話かのように耳に当てるとか、AVでもないわ。作者さんの神経疑うレベルby 匿名希望-
内容が面白い!何だかんだ優しい上司と可愛いヒロイン。。振り回されながら好きになっていく感じが良かった。エッチも、優しさで溢れてた。
絵が綺麗でかわいくて好きです。設定ははちゃめちゃだけど、こういう漫画だからアリなんですよね!完全にセクハラだけど、今後どうなっていくか楽しみな作品です!