みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
9話までの感想
いやいや…お相手イケメン&エロ漫画だからいい感じの話になってるけど、現実だと(上司がどんなにイケメンでも)犯罪ですね(^_^;)ちゃんと意思も確認せずに「協力してやるから感謝しろ」って…。
まぁそういう無粋なところは置いてお話としては面白いし、絵もいいし、海苔で隠しすぎて何してるのか分からないってこともないし☆4です。by オグリーナ-
結構おもしろい
XLの連呼がおもしろい
意外とちゃんと心理描写がある
主人公が天然
上司はまぁイケメンですがやっぱり少し天然by おはぎすき-
そんなことある?みたいななんだか、本当は両思い最初から見えてるのになかなか鈍いのがさらに面白いですね
by easy.easy-
無料分読みました。ところどころでXLを強調していて面白かったです。お互いを意識しているけど、気持ちを打ち明けず。付き合ってからの2人も気になります。
by とみー☆☆-
お金がなくって、モニターをするようにしたんだけど、それを上司にバレてしまい、2人でモニターをしてたが、2人の気持ち繋がった。
by ふひす-
エロシーン多めで、絵も上手だしかわいいし、そこはいいと思います。
ただ1人暮らしなのに、カギもかけずに大人のおもちゃを持ってたところははてなマークでした笑by ネコネコロボ-
THE TLコミックだね!XLサイズで物語って( *´艸`)。描写も見やすかったし、すらすら読めてはまりました。
by Fuu…-
エロいだけじゃなくて、おもしろいです。ヒロインが魅力的。ほっとけない感じがいいです。はやく素直に両思いになって欲しいです。
by なきなん-
デカいの怖い
まず、デカいと痛そうで怖いです。が、(笑)その辺も気づかってくれる須藤さんがイイ。
基本面白い話ですが、バイブは耳に当てません。by nekonekoちん-
なんでもそうだけど
男女関係なく、規格外な体型って大変なんですよね。
服装は大丈夫だけど、インナーのサイズがなかなか無いし、やっとあればデザインや色の好みがなくて、物が高くて買えなかったりと悲しくなりますね!by みくりら-