あそこがデカイとやたら強調してる話。
題名だからしょうがないのかな?
表情が少ないのはキャラクターのせいなのか、面白さはイマイチ。by 匿名希望-
最近では二人の会話や考えていることが随分と面白い下ネタ🤣が入っていますね。でも、そろそろ二人の将来、未来が見たいです。
すごいですね!!
モニターとはいえ、大量でびっくりしました!!笑
彼がいて、お互いに興味があったら、モニターやってみてもいいかも!
この先どうなるかな?by 匿名希望-
高評価だったので何話か読んでみましたが、絵が淡白なので、絡みシーンもあまり色気を感じず。。上司のキャラはツボです!
表紙のえろさと男の人のアレがでかいというのが気になって購入。女の子のからだと表情がえろくてすきです!
金欠の為始めたバイトはXLサイズのゴムのモニターのバイト。彼氏もいなく途方に暮れる主人公に会社の飲み会で飲み倒れ送ってくれた課長に散乱するゴムを見られ押し倒されまさかの課長はXLサイズ‼︎
感じる表情やアングルの書き方が上手で即購入しました。by 匿名希望-
絵がかわいい
なかなかのスタートダッシュなエロさです
規格外サイズが簡単に見つかってラッキーなのか迂闊なかわいい部下に手をつけることが出来 上司がラッキーなのか(笑)
上司の立場を使いまくってモニターさせる辺り凄いですねby 匿名希望-
(o^^o)
ゴムのモニターテストてw
こういう漫画の設定ってしょーもなくて非現実的なのがバンバン採用されてておもろいよねwby 匿名希望-
主人公の性格というか面白要素が好き。
街中で携帯の代わりにバイブをもしもしって、、笑
彼のツンデレというか、素直に伝えれないとこも見ていておもしろいby 匿名希望-
上司が素敵!主人公のことを元から気に入ってたから優しいし、無理にしないで、ゴムのモニターしっかりやってる。無理にしてないのに、描写がすごくドキドキしちゃいます。