設定がありえないのが
漫画の良い所ですよね。笑
上司がけっこうグイグイなので
初めからテンポ良いです。by 匿名希望-
アニメから来ました!
アニメだとえっちなシーンとかヌルヌル動いていてうーーーんてなりましたが、漫画はとても良かったです!(笑)by 匿名希望-
仕事では厳しい須藤さんがゴムの感想をきちんと書いていた所にキュンとしてしまいました。
でも最終的には咲とゴムは使わない関係になってほしいので、これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
えぇー
えぇー!!そんな簡単に会社の人とエッチするってあるかね。元々嫌いじゃ無かったんだろうけれど。嫌いじゃないけど、なかなか強引。
広告から
広告から気になって見始めました。
コミカルだしなかなかリアルではありえない始まりだから面白くて見入ってしまいました……
続きが気になるので一気読みしてしまいました。by ☆ぱぴこ☆☆-
何だか色んな意味ですごい。
XLという表現がすごいものに感じてしまう。須藤さん、Sな部分もあるのか、どんどん惹かれてしまいます。by 匿名希望-
無料分を読んだけどすごく面白かったです。
絵も可愛いし、流れもスムーズで無理やり感なかったのでそこも良かった。by 匿名希望-
最初の始まりは、突然、強引でしたが、結局彼が優しいんですよね。
無料分読みましたが、月変わってポイント入ったら、イッキに読んでみたくなる話ですね。by 匿名希望-
むふふ
話が好き!絵も好き!そんな仕事があるのかっておもって凄く驚いた。ドキドキもするし好きになっちゃいそうで困ってます。
絵もも素敵でとても読みやすく良かったし、お話しの内容も、あるあるのような感じですが、キュンキュンしました