何かでチラッと読んで、凄く気になっていた話です。やっと、つづきが読めた!って感動してます。無料話数がもう少しあると嬉しかったです。
なかなか過激
大人で仕事が出来る上司かと思いきや、なかなかの野獣でした。読み進めるとやっぱり下心あったのねって思いますが、にじみ出てました!
無料で読める6話まで読みました。
ギャグが面白いです。
スマホと間違えて大人のオモチャを鞄から取り出すところは、おいおいそれは無いだろ(笑)と笑いました。
続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが、あたりの予感がします。でも、なぜに主人公はそこまでお金に困っているのか、、、笑
上司の方は、咲さんを好きみたいですが、なかなか強引過ぎやしないか?て思いました。
無料分しかまだ読んでないので面白さが分かってないのかなとも。続きを読んでみます。by 匿名希望-
本当の恋に
読み始めたばかりですが、面白いですよ。実は惹かれ合っていたんですね。きっかけが変ですが、二人が繋がる事ができたし、結果オーライで。早く本心をお互いがわかり合えるといいのにな。
エッチ
職場の上司と部下で色々と試すなんて、元々好き同士で無いとなかなか成立しない話だと思いますが、試して見たいです。
by クロオビ-
えー
結構好きかも!絵も好みです。
エッチシーンもまあまあいい感じ。
無料分もっと増えたらいいのにな。by 匿名希望-
セクハラ(´・ω・`)?
上司がゴムのレビューに付き合ってくれるって、もはやセクハラではないでしょうか?憎からずお互いに意識している関係でなければ成立しないはずです。
主人公が真面目だけど抜けている。なぜ、そんな金欠になってしまったのかわからないけれど、ついつい読んでしまいました。まだ無料分中。先が楽しみです!