みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

面白いです
毎回毎回盛大にイキまくるヒロインがいい!
デカイだけではそんなにならないハズwww課長のテクがいぃんだな、なんて思いながら読んでます。
の見た目も割りと好みなので見ていていいです👍by あぎやん-
なんか
現実味がなくて、逆に気持ち悪い。絵もあまり好きではないのでエロさが伝わらない。もっと女の子も可愛くしてほしい
導入部分は荒々しくただの青年向けエロまんがかと思いましたが読み進めるとヒーローの優しさやヒロインの想いなどが面白かったです
総合的に
絵も特別好みではないし、特別すごくエッチなわけでもないし、可もなく不可もなくといった感じです。
普通です。by 匿名希望-
題名は恥ずかしい感じですが、ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。つづきも毎話とても気になります
ゴムの機能テストとか、あり得ないけどそれっぽい冒頭スタートって言う他でもありそうな話
絵は好きだけど、これと言って特別な魅力は感じなかったby 匿名希望-
ギャグかな
会社の人とエッチしましょうなんて、、ありえないから面白いのかな。こんな男女がいたら引くけど。社会人にしては若すぎる
すごい
かなりエロエロすぎます!xLサイズのあれはとっても魅力的です。モニターですが上司となんて、、やみつきになりそう
なぜに内容のわからないモニターに応募してしまうのか疑問ですが、うまい具合に転がっていくところがさすが漫画!って感じです。絵が綺麗なので読みやすいです。
上司のレビューの為にって本当は下心たっぷりな感じとツンデレなところにやられてしまいます。XLって…試してみたい…と思わせてしまいます。