無料分だけ読みました。
こんなバイトを紹介されちゃうなんて、面白かったです。実際にこういう商品のモニターっているのかなぁ、どうしてるんだろうって思いましたby 匿名希望-
かわいい
主人公のふたりがすごくかわいいです。
たしかにエロマンガですけど、ストーリーもなんだかかわいらしいです。by 匿名希望-
生活費がひっ迫した女性社員が知人に紹介された高収入のアルバイトが、なんとXLサイズのコンドームやバイブの使い心地レビューを書くことだった、という設定がおもしろいですね。協力してくれる上司の親切なこと(笑)。バイブがかばんから出てきた時、誤魔化すために携帯に似せて「もしもし」とか言ったのには思わず吹き出しました。
10万の報酬のバイトはコ○ドームのお試しという。それを縁あって職場の上司と全部試すという面白さwww
こんな上司いないだろっ!って突っ込みたくなるけど、でもいいよねぇ。こんなのあったら私も試してレビューしたいわー
by あひるのこのこ-
上司は好きなのに、伝えれないもどかしさがあるのかな?
でもエロすぎですが、ストーリーもちゃんと流れていて、おもしろさもあるかとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキしながらみるけど…
こんな仕事じっさいにあるのかなぁ
なんか…題名からエロいから、人に自分の携帯みせれない(笑)by 匿名希望-
エロ可愛い漫画です(*´◒`*)
2人のやりとりが見てて笑える!
久々に読み進めたいと思う漫画でした!by 匿名希望-
タイトルとおバカなキャッチ、カバーイラストのイメージ通りの作品。いろいろ考えず気軽に楽しむにはもってこいです。
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。