須藤さん、ゴムに背中押してもらいましたね。
ずっと咲のこと好きだったんだろうなーとは思ったけどあの日を境に。
イケメンだし、仕事できるし、一途だし、もってるものもってるし、、いい!!by ホジボジ-
上司の仕事の顔とプライベートのかおが見られるのは憧れるな~。鬼上司が優しいと絶対落ちるの早いだろうな
タイトル🤣
絵がきれいで読みやすいです!
ストーリーもテンポよく面白く読ませていただいていますが、タイトルどうにかならなかったのか笑by 匿名希望-
可愛い
ヒロインの咲ちゃんもお相手の須藤課長も、なんだか根本的にお馬鹿な感じなので笑えます。なんなのその展開…、とツッコミたくなるところはあるけどキャラがキャラなので可愛いなあと見守ってしまいます。
脇役に邪魔されそうになっても結果ちゃんと2人でイチャイチャラブラブするので平和で良し。by かぐにゃん-
続きが読みたいけどポイントが。次入ったら購入してみようかな。にしても、XLサイズに出会ったことがないので妄想も広がります。
無料分だけ…
上司の須藤さんて主人公の咲さんの事を好きだよね。
飲み会でアッサリ告白したかんじだが…
咲さん普段から仕事で注意や怒られすぎて理解して無かったし須藤さんもハッキリ言いきったわけでもないから…
キッカケはゴムの使用時のレビューでのHですが、この先、ハッピーエンドで進んで欲しいなぁ。by 匿名希望-
エロくて笑える!
エチな行為は多いけど、ギャグ要素も入っていてところどころでクスッと笑えます。上司の須藤さんはヒロインのこと好きだったのねー。
無料分だけ読むつもりが、面白くてポイント使ってしまいました、、、
初めはエロくてドキドキというよりも、面白くて笑える漫画だなと思っていました。あそこが多きすぎたり、ベッドにモニターのゴムが散乱していたり、カバンから、、、
ちゃんと気持ちもあって、読んでるうちにはまってしまいました、、by 匿名希望-
なかなか最後までしないのに、読んでるとドンとエッチしたくなっちゃう。
そんなビッグサイズに興味が止まらない!!by 匿名希望-
お金がないからと面白いモニター始めるな
〜笑
上司がイメージと違ってカッコいい!このモニターをきっかけにいい感じになっていくのかな。by 匿名希望-