【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
上司のア○コはXLサイズ!?
お金が無く何でも良いからと送られてきたのが何とコンドームのモニターで10万円貰えるけど…絶対無理!返そうかと思ってたら会社の飲み会があり、飲み過ぎ無い様にしてたのに…飲み過ぎちゃって課長にアパートまで送って貰ったら部屋のベットの上に置きっぱなしのコンドームの山!お金の為にと思ってた矢先に…。
by 真黒猫-
XLサイズのコンドームってあるんですね
そもそもコンドームサイズがある事も知らなかった。味つきもあるのかーと雑学的にみてます。
小さくてイケないのも嫌だけど、大きくて痛いのもやですね。by 匿名希望-
10万の報酬のバイトはコ○ドームのお試しという。それを縁あって職場の上司と全部試すという面白さwww
わぉ~
こんな関係ってあるの??
すでにセフレでしょ、、
微妙な設定だけど。二人とも嫌ではない感じだから、かってにしろって感じby 匿名希望-
XLって…
ちょっと気になって読んでみたんだけど、XLって…どんなんって感じ?
痛いのかな?でも、この二人の今後が気になるから読んでみよう。by 匿名希望-
エロい
金欠でバイト探して紹介されたバイトがコンドームのデカいサイズ…まさか上司に見られてエッチしちゃうなんて興奮しちゃいます。
なかなかハマる
ギャグ要素が多くてついつい読んでしまいます。主人公がまだ恋していない(気づいていない)ところなので、どうなるのか楽しみです。
めっちゃいい!
羨ましすぎるアルバイト(笑)そしてXLサイズのカッコいい上司!何も言うことない!絵もキレイだしとても興奮しちゃう。
こんなモニターあるんだ~と笑ってしまった(笑)ギャラもいいし(笑)
しかも、運良くXLサイズの上司がいるなんて(笑)
上司は好意があったみたいだから、ラッキーな感じ。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
面白系エロ
XL男性上司とのHからはじまる恋にきゅんきゅんとしました。
絵も個人的に好きなタイプで見やすかったです!by ぽすもす-