無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
無料分を読んでいます。
ただのエロ漫画かと思いきや、きちんとストーリーがあります。
須藤さんは、もともと、さきのことを好きだっていう設定がよいです。by さくらんぼひめ-
面白いけど
XLにしたってそのサイズはおかしいでしょ?って言うシルエット?ですね。
お腹ぐらいまである…と言いながら、なんで全部入るんでしょう⁇
男子トイレに連れ込まれた時も、そんな事ある?って感じでした。
全然声押し殺してないし、確実に物音もしてるはず…
そして時々、女の子の胸や下半身が、バランスおかしい時がありますね。
なんかそっちに引っかかってしまって、入り込めませんでした。by 匿名希望-
でかい
実際にXLの人なんて見たことないから見てみたいって興味が湧いてきた。
慣れるまで痛そう、、、。
でも、こんなに好かれて頼られたら嬉しくて頑張るねby 匿名希望-
まずタイトルから目を奪われました笑!
XLが衝撃で内容よりもそればかりに目がいってしまう…とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望-
最初は読んでましたが、どんどんマンネリしてきて在り来りな内容になってしまい、もう今後は読まないかなと思います。
副業の手伝い
彼女の副業の手伝いと言って上司が気にかけてくれるけど、上司は彼女のことが本当は好き。彼女も気になって仕方なく
ほんまに???
ほんまにそんなサイズあるの???
すごいなぁ。ためし…
物語はとても読みやすくて楽しめます^_^
付き合ってもないのにどうやって体の関係からの距離が変わるのか楽しみですby 匿名希望-
なかなか、あり得ない展開だと思うけど・・・、面白くて一気に読めます。この先、二人がどうなるのか気になる。
ビックリタイム
ピンチはチャンス⁈金欠のピンチに、手を差し伸べてくれた⁈上司とのドキドキタイム。上司のにビックリしちゃって、感じちゃって〜‼︎無事にピンチは切り抜けられるのかな⁈
読み始め
まだ、読み始めですが、今後の展開に期待しています。XLをやたら強調しているのが面白いですが、かっこいいのでら許せます。