無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めました。とても絵がきれいで、主人公の性格も可愛く、セクシーなので、一気に読んでしまいました。アニメも見てしまいました。
今まで読んだ作品の中で、トップ3にランクインするほどの満足度。毎話楽しみで一気読みしちゃいました。最高です
作者買い
咲ちゃんも可愛いし、須藤さんもステキ。
始まりがバイト稼ぎのレビューのためとはいえ、須藤さんが初めから咲ちゃんを好きな感じが、早く伝わればと悶々としてました。
面白いです!by 匿名希望-
毎回えっちでとってもおもしろいです!仕事のためとえっちなことをしているけどなかなかお互いの気持ちを言わないのでじれったい~!毎日読むのが楽しみになってます
by モカヒロ-
エロおも
絵が好みだったのと、タイトルが気になって、まず無料分だけと思って読みました。エロだけじゃなく、お笑い要素もちょいちょい盛り込まれててハマってます(笑)
うん、なんかひしひしと伝わってくや
このドキドキ感というか純粋感というか
なんだか、すごくすごくすきby 匿名希望-
やば
とにかくエロい!!
エロいのが好きな人にはおすすめです。
まだ全部読めてないので、続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
ハンサムで面倒見の良い上司♡
絵がとてもきれい。
上司はハンサムだし、優しいし、面倒見がよくて、こんな上司がいればなあ、と思います(笑)
しかし、面倒見がよすぎると、こういうことになっちゃうんですね。by 匿名希望-
タイトルに驚き、興味本位で読んでみました。結構ドキドキさせるタッチで内容も面白かったです。楽しみに読ませてらってます。
by ありんこ-
おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。続きを読むのがとっても楽しみです。無料話数が多いのも嬉しいです。