みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
おもしろい。
深夜枠のアニメでこの話を知りました。
話も面白く、インパクトのあるタイトルだったので、原作も読んでみたくなり、無料分を読んでいます。早く続きが読みたいです。by ferishia-
須藤課長も咲ちゃんも、憎めないというかかわいい二人で、いい方向に向かって欲しいなと思います。お互い思い合ってる?
ちょっと抜けてるヒロインがXLサイズのゴムのモニターをすることになり、上司の須藤さんが協力することに。初めから須藤さんはヒロインが気になっていたんだろうな。まだまだ読み進めているところですが、ふたりがどうなっていくのか続きが楽しみです!
XLって実際どのくらいの大きさですか。
XL気になります。いいな~と羨ましく思いながら読んでます☺️
きゅんきゅんもして楽しくよんでいます🥰by 匿名希望-
好きです
タイトルがすごいですが
1話ごとにエロあるし、ストーリーもつい読みたくなる。キャラクターと絵柄が好きです。by 匿名希望-
タイトルがそのままの内容
電子書籍だから買えるタイトルが直球な一品。主人公の怪しいバイトの為に手伝いをしてくれることに。ただ、手伝いだけでは終わらずエッチな方向に。
エロい
絵がキレイで胸の大きさも丁度いい。
女性でも楽しめると思います。
最初からエロさ全開なので、エロを求める方には十分かと。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないかなーと思ってましたが、どんどん話が進むにつれて、2人の思いが通じてきて、キュンキュンする場面が沢山ありました!!
こんなことがあったら、すぐにモニターしたい。
身近にイケメンで頼りになる上司がピッタリなんて、羨ましい。by トムトコ-
絵が素敵です。
イケメンの上司と関係がもてるなんて!!
描写も細かくて、とてもエロいです。
一度読んでみると止まらなくなります。by 匿名希望-