なんか色々と凄い。このタイプのTL漫画は初めて読みましたが、面白かったです。今後のイチャラブエッチなどどのように進展して行くのか興味ありです。
XLってどんなサイズ?!
まさか上司とモニター体験するなんてこっちがドキドキしちゃいました。
上司は元々主人公に気があったみたいだし、今後が楽しみです!by 匿名希望-
よき
なかなかないタイプの話ですごく面白いなぁって思いました。
無料読みでいいなぁって思って今は3話くらいまで見てます!by 匿名希望-
例によって導入パートはやや無茶ですが、明るいノリとキレイな絵で楽しめます。描写も丁寧なほうだし、相手も強引だけど深刻な雰囲気にはなりません。
上司との関係に少し無理があるとは思うけど漫画ならではの突拍子も無い展開に引きこまれてどんどん読んでしまいました。
2人の会話のテンポが軽くて読んでて苦になりません。コミカルな場面とえっちな場面の対比が丁度いいです。続きがきになります。
広告で見つけました。試し読みしてみたら、そそられる!イラストも可愛いし、上司もカッコいい。早速購入したいです!
そんな臨時収入のもらい方、一石二鳥です。可愛らしくてほっこりするお話です。絵もきれいだし、流れも悪くないです。
面白いです
コミカルで、絵も綺麗で、彼が色っぽい!
好みです。続きが気になります。
2人がイチャイチャラブラブになって行くのを早く読みたいですby あおいきれ-
そもそも
上司に家まで送ってもらうっていうのが、しかもゴムが見つかって、かなりのドジというより狙ってるのではないかと思われる状況のスタート。絵はきれいで、シンプルめかなぁーと。大きくて入らずって、、、