みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

XLのひとって存在するの?いるならぜひ一度見てみたいってか、やってみたい♡笑
こんな上司いたら最高だわ〜イケメンで優しくて大きくて♡by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。お互い好き合っての…ではないみたいだけど、読みながらふいにドキドキしてしまいます。
上司、優しい!
エロいんだけど嫌な感じはなくてすらすら読めます。
漫画なんだけど、現実味があってストーリーもおもしろいし、サイズに夢中です。by ちょも太郎-
めっちゃコミでよくある話のパターンだと思います。よくも悪くもない感じ。ポイント消化にはよいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな作品です!
上司とあんな関係になるなんて…
想像するだけでドキドキしちゃいました!!by 匿名希望-
まずまず
まだ恋愛感情とかが薄い感じですが、ラブシーンはたくさんあるのでまずまず楽しんでいます。
絵はきれいですが、ストーリーはあんまり山場なく進んでいく感じ。もう少し様子見してみます。by 匿名希望-
上司がかっこよくて、引き込まれました!
主人公もかわいいですby 匿名希望-
!
イラストもきれいですし、内容もおもしろいです!
イラストえっち 。大きさがわかるのすごい 。体位かも最高です 。by スロースホリッカー-
いろいろな広告バナーで見ていて、やっとこちらで購入できるようになったので読んでみました。
上司はもともと彼女のことが好きだったのかな……優しいのか下心なのか……さすがに手伝うってのはどうなのか……
えっちなシーンが長くて丁寧なので、そういうのが好きならおすすめ。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公のキャラもリアクションも何もかもが可愛い。このまま2人が上手くいくことを願って星4つにしました!早く続きが読みたいです。