無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
早く…
ヒロインの天然なところが可愛いのと上司が想ってるのに上手く伝わってないところがもどかしいけどきゅんきゅんさせられてます。早く彼氏彼女になってあまあまなところがみたいです。
絵が好きで買いました。
内容もよかったです!
面白くて次々読んじゃいました!
早く続きが読みたいですねby ほしまる222-
凄い!
きっかけはどうあれ…X Lはなかなか体験できないと思うので少し羨ましいかな。2人がいつラブラブになるのかたのしみです!
XLに笑った
最初は作品タイトルに笑ってしまったが、内容は可愛くて面白い。ちゃんとエロい所もあって毎回楽しみにしてます。
タイトルはバカっぽいけど、いい感じです。
ヒロインがちょいバカですが、可愛い範囲です。絵もきれいで読みやすいです。
このまま続いてほしいし、ヒーロー、ヒロインにライバルが出てきてほしいです。by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司とこんな風になりたいという夢を見事に描ききっていて、毎回いいなーいいなーと思いながら読んでいます。
どんな
いったいどんな偶然!そして、どんなサイズやねん‼️マジわらかすーというかいろんな意味でスゲーと思えました。
ドキドキ
ドキドキしながら読みいってしまいます!!絵も引き込まれます!是非おすすめ&読んでほしい一作です!!!
無料で読んでみました。内容は本当にこんなバイト?と思いましたが面白くて読んでしまいました。続きが気になりました
XL...
ストーリーはそんなことある?!って感じでしたが読んでいるうちにXL・・・出会ってみたいと思ってしまいました///